CSFD Seniors F – HBC Talant 23 à 16

Samedi 6 Octobre 2018

Gymnase Ratel

Sur la base d’un très bonne défense les fontainoises ont gagné un match mal embarqué. L’équipe de Talant étant la première en action pour tromper la vigilance de Charlotte dans les cages. Le jeu est équilibré jusqu’aux environs de la 20 ème minute, à partir de là les bleues vont exploiter au mieux les erreurs en attaque des talantaises, sur des contre-attaques rapidement menées Fontaine fait la différence à la mi-temps 12 à 7.

La seconde mi temps sera assez tranquille pour l’équipe de Fontaine qui fait régulièrement évoluer le score pour mener de 10 buts après un 1/4 h en 2 ème mi temps, un peu de relâchement et Talant revient jusqu’à -5. Les fontenoises restent solides en défense et s’imposent de +7.